公司簡介及服務項目


整合行銷MMS|事件行銷研究及執行EVENT MARKETING RESEARCH&EXECUTION|城市節慶、活動整合CITY FESTIVAL&EVENT INTEGRATION|展會時尚秀設計FASHION SHOW DESIGN

My(賣)創意
本公司前身為 |賣創意工作室|創立於2007年,專做活動行銷企劃等,並在,2010年8月改制為MY創意整合行銷有限公司,(賣)及MY為本公司通行標誌,賣(MY)-意味著是我們的原創。
*兩岸活動的起始專家,有著多場兩岸第一次的活動原創及規劃經驗。
*大型活動的規劃人,十大台灣跨年晚會、台灣博餅文化引入、地區特色戰地營遊會,可針對您的需求量身打造。
*世界紀錄的打造者,幫城市設計及執行多場金氏世界紀錄,至今保持有百分百的通過率,
*事件行銷研究的分析研究特色,是其它公司所沒有的,有實際的學術發表證明,能夠讓您的活動有著更強力的數據資料庫。
________________________________________

連絡電話:082-326-310 or 0929-955-092(專人)
專屬網站連結            http://myideagwr.blogspot.com/
You tube相關影片    http://www.youtube.com/user/twmyidea
Facebook粉絲團       https://www.facebook.com/twmyidea

*2007年 賣創意工作室成立。
*2010年 行政院經濟部許可,改名為「賣創意整合行銷有限公司」。
*2011年 受理第一場金氏世界紀錄至今。



服務項目


1 則留言:

  1. 唯一個人氣象站持續超過30年
    這樣可以參加嗎
    有印製自己的氣象站記錄紙

    回覆刪除

感謝您的留言,我們在第一時間收到後會回覆,敬請您耐心等待。