2014年9月6日 星期六

【My創意】金氏世界紀錄-中國廈門|你知道冰桶挑戰也有金氏世界紀錄嗎?(廈門海峽導報)

有沒有種慈善是跟隨世界潮流,並且兩岸攜手?in 中國廈門    去年9月6日在廈門觀音山夢幻水世界,來自兩岸的1098位挑戰者同時將重達6公斤的冰桶傾倒在頭上,完成對美國佛羅里達州創下的“冰桶挑戰”世界紀錄的衝擊。據悉,這是兩岸首次攜手以公益項目衝擊金氏世界紀錄的壯舉。而經過7個月的審核認證後,英國金氏世界紀錄總部於2015年04月08日正式通知海峽導報成為紀錄保持人,由海峽導報發起的這項活動,成功打破此前的冰桶挑戰吉尼斯世界紀錄,將430人的紀錄改寫為782人。從今以後,參與過兩岸千人冰桶挑戰的你,也成為吉尼斯紀錄的保持者了
兩岸各界先後加入這場公益嘉年華,最終不僅有超過千人參與冰桶挑戰,也成功募得116050元人民幣善款,全部用於由中國醫師協會和中國紅十字基金會共同發起的“融​​化漸凍的心”救助公益項目。藉由衝擊吉尼斯紀錄這一形式,本次活動成功吸引了海內外眾多媒體的關注。現在終於挑戰成功,這場兩岸千人冰桶挑戰吉尼斯紀錄活動,也正式畫上了句號,可謂功德圓滿。
    兩岸千人冰桶挑戰金氏世界紀錄從一開始,就得到了兩岸各界人士的幫助。台灣“MY創意整合行銷有限公司”總監楊智榮,就是最早加入活動,擔任本次金氏世界紀錄紀錄挑戰“特別策劃”的人。 8日凌晨,他收到英國吉尼斯總部發來的通知郵件得知挑戰成功,興奮得再也睡不著了!“我專門去金氏世界紀錄官方網站上查詢,確認這項紀錄的保持者已經更新!”















沒有留言:

張貼留言

感謝您的留言,我們在第一時間收到後會回覆,敬請您耐心等待。